Menu

Title

Subtitle

Медицинские Кровати И Оборудование Для Клиники

Медицинские Кровати И Оборудование Для Клиники

 

 

 

Хорошая медицинская кровать - это изделие сделанное из качественного материала по специально разработанной программе. Она должна иметь специальную конструкцию, предназначенную для размещения лежачих пациентов в послеоперационный период, а также иммобильных пациентов в период прописанного врачом пастельного режима и тяжелобольных.

 

 

Медицинские кровати широко используются в стационарных медицинских учреждениях, в различных социальных учреждениях, в домах престарелых и в домашних условиях. Конструкционные условия медицинских кроватей позволяют выполнять уход за больным и размещать больного в комфортной для него позе.

 

 

 

Наша компания OLLZ.ru предлагает широкий ассортимент скидок на покупку любых медицинских кроватей и другого медицинского оборудования. Мы делаем эксклюзивные условия на оптовую закупку медицинского оборудования, в частности медицинских кроватей. Звоните и наш менеджер предоставит полную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

 

 

При производстве медицинских кроватей «Burmeier» используются только самые лучшие материалы и электронные технологии с повышенными требованиями безопасности и экономии. Отличной с точки зрения технической оснащенности и относительно недорогой моделью можно назвать кровать «Economic II».

 

 

Представляет собой четырехсекционную модификацию, управление изменения углов наклона каждой секции, кроме ножной, осуществляется с помощью ПДУ. Стоимость этой кровати для лежачих больных около 80-ти т.р. Из дорогих популярной функциональной кроватью можно назвать модель «Arminia».

 

 

Визуально «Arminia» почти не отличается от обычной домашней мебели, потому что механизмы, поднимающие кровать и меняющие форму ее ложа, скрыты за деревянными панелями и непосредственно под кроватью.

 

 

Из четырех секций ложа, две секции (спинная и тазобедренная) меняю угол своего наклона при помощи ПДУ, а подъем и опускание ножной регулируется механическим путем. Имеется возможность поднимать только головную часть кровати. Кровать оснащена колесами с индивидуальной фиксацией и подвижными боковыми ограждениями.

 

 

Каркас выполнен из металла, само ложе деревянное, такое решение повышает его упругость. Кровать рассчитана на пациентов с весом до 175 кг. Стоимость кровати «Arminia» достаточно высокая и стартует от 130 т.р.

 

 

Под брендом «Invacare» уже больше века выпускается самое разное медицинское оборудование, включая и медицинские кровати. Производство медицинских кроватей этого производителя основано на принципе, что нуждающиеся в уходе люди должны максимально быстро пройти период реабилитации, восстановить способность вести активный образ жизни.

 

 

Среди кроватей для лежачих больных от «Invacare» популярной бюджетной моделью считается кровать «Sonata», а из дорогих - функциональная модель «Etude Classic». Sonata» рассчитана на нагрузку до 170-ти кг. Двухсекционная: головная секция регулируется механическим способом, ножная секция является неподвижной.

 

 

Кровати для лежачих больных представлены в большом ассортименте OLLZ.ru. Есть возможность купить как недорогую модель с минимальным набором необходимых функций, так и супероснащенную кровать с электрическим приводом.

 

 

Широкий спектр изделий медицинского назначения, предназначенных для обеспечения лечебных, реабилитационных и профилактических мероприятий по уходу за инвалидами и больными людьми.

 

 

Являемся лидерами по продаже медицинского оборудования по цене производителя и предлагаем широчайший ассортимент, который включает в себя расходные материалы, приборы, приспособления, медицинскую мебель и другие изделия. Купите медицинские кровати на сайте медицинского оборудования ollz.ru

 

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.